快捷导航
信息公开
索引号: XXGK-2018-000267 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县召开救灾物资储备库验收汇报会 发文字号:
成文日期: 2018年01月11日 发布日期: 2018-01-11 17:12
发布机构: 县民政局 浏览次数:
凤县召开救灾物资储备库验收汇报会
   【字体:
  

2018年1月11日,县民政局召开凤县救灾物资储备库项目竣工验收汇报会。由陕西华源建设监理咨询有限责任公司牵头对项目建设进行了检查和验收,县民政局、县住建局建管股、质检站、陕西现代设计院、陕西地矿宝鸡工程勘察院、宝鸡永安建筑工程公司等单位参加了此次验收会议。

各参加验收单位负责人对建设项目实地进行了查看、验收,在验收汇报会上,项目建设方就项目建设进行了介绍,项目监理、县质检站、陕西现代设计院、民政局分别做了发言并通过项目主体验收合格。民政局田春海副局长在听取了相关人员的发言后,对在建设过程各方付出的努力表示感谢,并要求建设单位对质检站、监理和设计院提出的整改意见及时整改,在注重安全、保证质量的前提下,对所提出的问题及时整改。

(图/文  吴雅丽 索雷)

博聚网