快捷导航
信息公开
索引号: XXGK-2018-001117 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县安监局 发文字号:
成文日期: 2018年02月13日 发布日期: 2018-02-13 10:09
发布机构: 县安监局 浏览次数:
凤县政法委书记带队检查节前安全
   【字体:
  



2月12日,凤县县委常委、政法委书记韩晓带领县公安局、交通局、安监局、消防大队负责人对交通运输、消防安全、民爆物品及危化企业等重点行业部位进行节前安全检查。

检查组一行详细查询了宝气天然气有限责任公司、凤县八达物资有限公司等危化物品重点防控单位值班值守、物品储存、安全制度和措施落实情况。现场检查了宝商家美佳金凤凰购物中心等人员密集场所消防设施、逃生通道、人员消防技能等进行检查。同时,深入宝运司西庄汽车站检查春运市场安全。

韩书记强调:各危化品重点防控单位要进一步明确责任,严格执行相关安全制度,保障日常供应,强化运输和储存安全保障,不断提高群众安全防范意识和知晓率;各人员密集场所要加强日常防火巡查和设备维护,在保证节日生活必需品供应的基础上,严把入口关,切实杜绝因食品安全危害群众健康的事件发生;交通运输行业要认真汲取近期各地道路交通事故教训,进一步加大对司乘人员的安全检查和排查,坚决杜绝“三品”进站上车,切实维护群众出行安全,确保全县群众度过一个安全、祥和的节日。(县安监局:王昕)

博聚网